株式会社南山堂
閉じる
店舗検索
取り組み
企業概要
採用情報
お知らせ
オンラインストア
お知らせ
新着情報
News
TOP
新着情報
【SDGs】
「栄養通信臨時号15 たんぱく質」掲載のお知らせ
更新
2024.11.06
【SDGs】
「栄養通信臨時号15 たんぱく質」掲載のお知らせ
2024.11.06
【栄養通信臨時号15】を掲載しました。今回のテーマは「たんぱく質」です。
食べ物に含まれる三大栄養素は「脂質」「炭水化物」「たんぱく質」のことを指します。
その1つである「たんぱく質」について記載しています。
ぜひご活用ください。
栄養通信臨時号15「たんぱく質」は
こちら
前の記事へ
|
次の記事へ
一覧へ戻る