株式会社南山堂
閉じる
店舗検索
取り組み
企業概要
採用情報
お知らせ
オンラインストア
お知らせ
健康情報
News
TOP
健康情報
臨時号No.4 備蓄食品・コンビニ商品の活用方法
栄養通信 臨時号
臨時号No.4 備蓄食品・コンビニ商品の活用方法
2020.12.24
今回のテーマは「備蓄食品・コンビニ商品の活用方法」です。
コロナ禍となり、自宅に備蓄食品を保存されている方が多くなっています。
そんな備蓄食品(缶詰・インスタント麺など)や、コンビニ商品を活用して、簡単に作れる料理をご紹介!
普段食べているお食事に食材をプラスして、必要な栄養を補って元気な体になりましょう。
コツさえつかめば他の料理にも活用ができますので、ぜひご覧ください!
前の記事へ
|
次の記事へ
一覧へ戻る